RU  UA  EN

пятница, 18 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

18 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Самоубийство украинского летчика Волошина: появились важные сведения о расследовании

Расследование смерти и.о. директора николаевского аэропорта, военного летчика, Народного героя Украины Владислава Волошина проводится по статье "умышленное убийство".

Об этом 19 марта сообщили в полиции Николаевской области.

"С целью полного и беспристрастного расследования дело направлено в Следственное управление ГУНП Украины в Николаевской области. Будут рассмотрены все возможные версии и выяснено, что могло стать причиной трагедии. Сейчас начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК "Умышленное убийство", как того требует процедура в подобных случаях. Проводятся следственные действия", - сказано в сообщении.

Спикер полиции Николаевской области Елена Бережная в комментарии "Украинской правде" сообщила, что следователи изучают переписку Волошина с работником аэропорта, где Волошин говорит о намерениях покончить с жизнью.

"Эта переписка, которая была, это человек, который работал в аэропорту", - сказала представитель полиции.

На вопрос, может рассматриваться версия запугивания или склонение к самоубийству, Бережная сказала, что будут изучены все версии.

"Следствие будет изучать все версии, и будут допрошены все люди, потому что телефон также был удален. В переписке, которые были, пока не установлено прямых угроз, которые могли бы свидетельствовать о том, что что-то угрожало погибшему. Но все это будет исследоваться, и в результате следствие установит возможные версии дополнительные ", - сообщила спикер.

Как сообщал "Апостроф", журналисты узнали о проблемах, которые могли стать причиной самоубийства Волошина.

Новости партнеров

Загрузка...