РУС. | УКР.

вторник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.08
Общество

Финал Лиги Чемпионов Реал - Ливерпуль: все о матче

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Резонансное ДТП в центре Харькова: появились доказательства серьезного нарушения Зайцевой

В Киевском райсуде Харькова на заседании по делу о смертельном ДТП на улице Сумской, рассматривали видеозапись, на которой видно, что Зайцева выехала на красный сигнал светофора.

Об этом сообщает Укринформ.

"Видеозаписи, которые изучил суд, доказали нарушение правил дорожного движения со стороны обоих фигурантов дела: водителя авто Lexus 20-летней Елены Зайцевой и водителя авто Volkswagen Touareg 49-летнего Геннадия Дронова. Оба имели возможность увидеть друг друга и избежать столкновения. По первой видеозаписи видно, что в момент столкновения Зайцева выезжает на перекресток на красный сигнал светофора, а Дронов начинает движение на желтый", - сказал прокурор Игорь Омельченко.

Кроме того, обоим фигурантам дела предложили определить их скорость движения их автомобилей, но те ответили отказом.

"По словам Дронова, Зайцева двигалась со скоростью 100-120 км в час. Зайцева же не смогла указать скорость автомобиля Дронова, но заявила, что сама двигалась со скоростью 80 км в час", - добавил прокурор.

Как сообщал "Апостроф", ранее из обвинительного акта в отношении Елены Зайцевой "исчезли" упоминания об опиатах, обнаруженных в ее организме после аварии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...