RU  UA  EN

вторник, 22 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.70
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

22 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Хаос и истерика: стало известно, как боевики ДНР реагируют на окружение Горловки украинскими войсками

Недавнее продвижение украинских войск в так называемой "серой зоне" на линии соприкосновения на Донбассе вызвало панику и хаос в штабах боевиков так называемой "ДНР".

Об этом "Апострофу" рассказал нардеп Дмитрий Тымчук.

По его словам, те действия, которые осуществляют силы ООС вряд ли можно расценивать как грубые нарушения Минских договоренностей.

"Будут ли силы ООС и дальше действовать на освобождение территорий в серой зоне и на отдельных оккупированных участках? Я не готов сказать, какова воля военно-политического руководства на высшем уровне. Но те действия, которые осуществляют силы ООС в серой зоне, - здесь не приходится говорить о каких-то грубых нарушениях Минских договоренностей. Как будет процесс продолжаться? Это знают только в Генштабе", – отметил Тымчук.

Также, по его словам, на данный момент украинские войска фактически окружают Горловку и Докучаевск, что вызывает бурную реакцию у боевиков.

"Что мы сейчас видим вообще, если посмотреть на карту в районе того же Докучаевска, той же Горловки? ВСУ окружают с трех сторон очень важные для боевиков населенные пункты. С той стороны мы видим хаос, истерику на всех уровнях – не только на уровне рядовых боевиков, но и в штабах 1-го "армейского корпуса ДНР", – говорит нардеп.

Подробнее об обострении войны на Донбассе и перспективах конфликта читайте в материале "Апострофа": ВСУ окружают с трех сторон важные города на Донбассе: у боевиков ДНР истерика.

Новости партнеров

Загрузка...