RU  UA  EN

понедельник, 24 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.95
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

24 июня

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пару месяцев у меня есть: Бабченко сделал новое заявление после истории с его "убийством"

Известный российский журналист Аркадий Бабченко, "смерть" которого инсценировали для срыва операции российских спецслужб, высказался о своих эмоциях после провалившегося покушения.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Бабченко написал, что ему нравится впервые за долгое время не чувствовать себя мишенью и возможность хоть некоторое время пожить в спокойствии.

"Сейчас пару дней у них будет шок, потом пару недель они будут обтекать, потом пару недель их будут драть во все щели за проваленную операцию, даст бог, кого-то и уволят, тогда вообще есть много времени, а если даже и не уволят, то все равно несколько месяцев понадобится на выстраивание новых схем, поиск нового исполнителя, поиск оружия, завоз денег и прочие технические детали. А, значит, пару месяцев у тебя точно есть до того момента, пока ты не начнешь заново параноить - началась на тебя охота опять, или нет", - написал журналист.

"Они оправятся за месяц-полтора. Не расслабляемся. И, кстати, будут действовать изощреннее, и другими способами", "Год назад была похожая ситуация с моей подругой Аминой Окуевой. Неудачное покушение. Амина среагировала быстро и решительно. Но это ее не уберегло от пули через несколько месяцев. Не зарекайтесь. Вы их очень разозлили, будьте предусмотрительны и осторожны", "А ведь кто-то уже банкет заказал и дырки в погонах крутил. Испортил праздник товарищу майору...", - прокомментировали слова Бабченко в соцсетях.

Как сообщал "Апостроф", инсценировка "убийства" Аркадия Бабченко стала возможной благодаря киллеру, который сам обратился в СБУ.

Новости партнеров

Загрузка...