RU   UA   EN  

среда, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.00
Общество

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости

22 мая

21 мая

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Под Киевом дети отравились в лагере жены Януковича: появились тревожные данные о пострадавших

В понедельник, 2 июля, в частном детском лагере "Славутич" под Киевом, который принадлежит гражданской жене экс-президента Украины Виктора Януковича, Любови Полежай, отравились 12 детей, один ребенок находится в коме.

Об этом сообщает Департамент охраны здоровья Киевской ОГА в Facebook.

"2 июля в Переяслав-Хмельницкую центральную районную больницу была экстренно доставлен ребенок 8 лет с расстройством пищеварения, организм девочки был крайне обезвожен и она впала в кому и госпитализирована в реанимацию. Состояние квалифицируется, как тяжелое", - говорится в сообщении.

Отравившиеся дети – представители спортивной Школы Дерюгиных, которые приехали в лагерь для подготовки к соревнованиям. Отравление начало проявляться сильным расстройством желудочно-кишечного тракта. 11 детей тут же попали в медицинский изолятор лагеря. На вторник, 3 июля, в изоляторе остаются семь детей. 8-летнюю девочку в состоянии комы транспортировали в "Охматдит".

На данный момент специалисты выясняют причины отравления. Всего в лагере на момент ЧП находились 200 детей.

Как сообщалось, ранее произошли массовые отравления детей в школах Украины. Подробнее об этом читайте в материале "Апострофа": Дети падали каждую минуту, очень страшно: что стоит за загадочными отравлениями в школах Украины.

Новости партнеров

Загрузка...