РУС. | УКР.

понедельник, 17 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

17 декабря

Все новости

Страшное ДТП под Запорожьем: число жертв увеличилось, а суд принял решение по водителю грузовика

В больнице во время операции умер ребенок 2011 года рождения, пострадавший вследствие ДТП в Запорожской области.

Об этом сообщает 5 канал.

Таким образом число жертв столкновения грузового авто с микроавтобусом увеличилось до 7 человек.

Пятеро взрослых все еще остаются под наблюдением медиков из них трое - в реанимации, двое - в отделении интенсивной терапии. Еще четыре человека после осмотра отпущены домой.

"Это переломы тех или иных отделов позвоночника, переломы ребер, черепно-мозговая травма, перелом ключицы, ушибы. В реанимации находятся две женщины, чьи дети погибли, и в реанимации находится пострадавший, который был непосредственно в автомобиле в качестве пассажира. Одному пациенту вообще не нужно будет проводить оперативного вмешательства, у пациентки мы сейчас оцениваем тяжесть повреждения. Шансы 50 на 50, нужна будет операция", - пояснил главный врач областной клинической больницы Игорь Шишка.

Тем временем Орджоникидзевский районный суд Запорожья принял решение арестовать водителя "КамАЗа", подозреваемого в совершении смертельного ДТП. По информации "Интерфакс-Украина", 32-летнего жителя Краматорска взяли под стражу на 2 месяца без права внесения залога. В свою очередь адвокаты водителя отметили, что результатов экспертизы еще нет, их подзащитный "сожалеет о случившемся". Кроме того, они заявили о якобы технической неисправности автомобиля.

Напомним, авария произошла на трассе "Харьков-Симферополь" в Запорожской области с маршруткой, направлявшейся с курорта в Кирилловке. В машину влетел "КамАЗ".

Как сообщал "Апостроф", очевидец рассказал жуткие подробности смертельного ДТП под Запорожьем.