РУС. | УКР.

воскресенье, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевик рассказал, почему они боятся наступать на Киев

Боевики так называемой ДНР не собираются наступать на Киев, о чем громко заявлял ликвидированный главарь Александр Захарченко, потому что, в частности, в случае атаки российские военные нанесут удар как по ВСУ, так и по самим боевикам.

Об этом на "Обозревателе" написал популярный блогер с ником Фашик Донецкий.

"Разговаривал на днях с сепарастом, который воюет против невидимых [трезвым людям] американцев в районе Светлодарской дуги. Настроения у коллаборанта не очень, говорит, шо до Киева они не дойдут и тому есть понятные причины. Короче, объясню жителям Киева, почему, исходя со слов сепараста, они могут спать спокойно.

Идея недоросии убита в хлам и растоптал ее захараст. За гиркина были готовы воевать, за захараста или за пушилина никто не хочет умирать, ибо как минимум тупо сдохнуть пока МММ-щик набивает себе карманы. Увидев тот бардак, который начался при улетевшем к кабзону продавце курей, самые идейные сепарасты ушли еще в 14-15 годах, большинство в рф на заработках. Ушли даже идейные легкораненные, а таких не много-не мало - 20-22 тысячи. За месяц под ружье можно максимум вернуть 50 тысяч сепарастов, но только треть из этого количества не побегут при первом серьезном бое", - пишет блогер.

Отмечается, что общее количество уволенных по собственному желанию и по здоровью из так называемой "армии ДНР" - 80-85 тысяч.

"Даже если представить, что на помощь при возобновлении масштабных боевых действий придут типа добровольцы из рф, то их будет от силы 10-13 тысяч, остальные разочаровались в идеях дыныры и лыныры. Все реальные руководящие должности заняты кадровыми русскими военными, местных показывают тупо для картинки на рос тв. Будь ты хоть трижды гениальный полководец, ключевые решения принимают русские, а не шахтеры. Публичные унижения местных типа вояк в порядке вещей. Также русские военные не жалеют живой силы из числа местных, используют их как расходный материал и не считают потери среди типа шахтеров", - пишет блогер.

"Линия обороны на ключевых позициях дыныры выстроена так, что в случае прорыва, русские с флангов накроют плаццдарм прорыва, уничтожив и местных орков, и наступающих американцев. Дынырийцы это прекрасно знают, и хоть их не особо устраивает статус смертников, но деваться некуда - решения принимаются русскими, которым не жалко вообще обполченцев.

Наступать хочется как бы на Киев, но не особо можется.

Карт минных полей элементарно нет. Вообще нет. Даже если будет команда из москвы, то первыми на мины пойдут местные асвабадитили, которые найдут свои же мины. Учитывая количество противопехотных мин из рф, при глобальном наступлении, далеко не одно поле будет усеяно тупо останками тех, кому дали приказ топать по минному полю", - отметил блогер.

Как сообщал "Апостроф", ранее появился рассказ о реалиях жизни в оккупированном Донецке.

Новости партнеров

Загрузка...