RU  UA  EN

понедельник, 14 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

14 октября

13 октября

Все новости

Взрыв авто в Киеве: появились новые подробности и фото

В полиции подтвердили информацию о том, что взрыв в автомобиле в Киеве, в результате которого погиб один человек, произошел из-за подрыва гранаты.

Об этом заявил начальник ГУ Нацполиции в городе Киеве Андрей Крищенко, передает "Сегодня".

Как отмечается, в районе Оболонь прохожий обнаружил иномарку, в салоне которой находилось тело мужчины. ЧП произошло на улице Богатырской.

"Правоохранители обнаружили у залива автомобиль, в котором находился мертвый человек с характерными от взрыва травмами. Специалисты взрывотехнической службы тщательно осматривают место происшествия и территорию вокруг. В салоне машины они обнаружили рычаг от гранаты и металлические остатки, которые отправят на экспертизу для установления устройства, которое взорвался. Сейчас мы проводим мероприятия для установления личности погибшего", – сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

Событие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Оболонского управления полиции. Решается вопрос о правовой квалификации события.

Как сообщал "Апостроф", 2 ноября в Киеве на Харьковском шоссе мужчина подорвался на гранате под многоквартирным домом.

Кроме того, 18 октября в Киеве на улице Набережно-Корчеватской прогремел взрыв, в результате чего сильно пострадал мужчина. Одной из версий является то, что пострадавший хотел "поглушить" рыбу, но рыболовных принадлежностей и лодки на месте взрыва не нашли.

Новости партнеров

Загрузка...