РУС. | УКР.

среда, 26 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.84
 

Путин заложил под Россию бомбу, но это не самая большая угроза для Украины - политолог из США

Американский политолог, бывший советник Госдепа США Пол Гобл рассказал об огромной ошибке Кремля, которая может привести к развалу Российской Федерации уже в ближайшем будущем, а также о том, что представляет наибольшую угрозу для Украины.

Запрос на русскую культуру в Украине все еще существует по одной причине - Марат Гельман

Российский коллекционер, публицист, арт-менеджер Марат Гельман рассказал, почему культурная ситуация в Украине благоприятней, чем в России, почему война – это плохо для искусства и как россияне справляются с "неловкостью", с которой вынуждены жить.

У Путина есть большой страх, из-за которого он напал на Украину - политолог из США

Американский политолог, бывший советник Госдепартамента США Пол Гобл в интервью "Апострофу" рассказал о роли языкового вопроса в российской агрессии против Украины, путинской политике возрождения СССР и американской помощи для Украины.

Пока Россия не бомбит Киев, Европа не рвется воевать за Украину - Аркадий Бабченко

Российский военный журналист Аркадий Бабченко рассказал, что РФ сделает с Крымом, почему российские бунты не могут сковырнуть власть в Кремле, что может заставить Европу воевать за Украину и почему повысился шанс начала большой мировой войны.

Путин прекратит вторжение в Украину, а его режим рухнет за год-два при одном условии - Аркадий Бабченко

Журналист и блогер Аркадий Бабченко рассказал, какой наиболее вероятный способ возвращения Донбасса под контроль Киева, что может приблизить крах режима в России и когда россияне перестанут ехать воевать в Украину.

Есть оптимальный вариант возвращения Донбасса, и это не война - Георгий Тука

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука рассказал о случае, когда военным пытались "заказать" его убийство, о пути возвращения ОРДЛО и Крыма и о персональной роли Путина в войне на Донбассе.

Путин боится самого себя в зеркале, после Украины у него нет будущего - известный психиатр

Украинский психиатр, диссидент и бывший политзаключенный Семен Глузман рассказал о том, почему политикам не стоит заниматься языковыми вопросами, что сдерживает возникновение третьего Майдана и почему Владимир Путин проиграл в Украине.

Путин хочет стать "Вовой Крымским", но войну за украинцев он проиграл - Марат Гельман

Путин и его окружение оказались в ситуации, когда выдуманные ими факты превратились в источники информации и основу для принятия решений. При этом Путин смотрит на происходящее из 2100 года, а действует как в XIX веке.

Есть люди, которые наведут порядок в Донецке после его освобождения - волонтер с Донбасса

Волонтер из Донецка Леонид Краснопольский рассказал о комиксах про украинских супергероев, о преступлениях "торнадовцев", "терках" с другими волонтерами и о проблеме трудоустройства бойцов АТО, вернувшихся с войны на Донбассе.

Главная ставка Путина в войне – не Донбасс и не Крым – известный историк

Известный украинский историк Ярослав Грицак рассказал, какая польза от эмиграции для Украины, почему европейский кризис – это хорошо, какие шансы дает Украине отсутствие Крыма и Донбасса и что может скрываться за декоммунизацией.