РУС. | УКР.

среда, 19 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.70
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

19 декабря

18 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Заказной скандал с топ-чиновником МВД: стало известно, сколько заплатили исполнителям

Организаторам секс-скандала со студенткой Натальей Бурейко и чиновником Нацполиции Александром Варченко заплатили около 10 000 долларов.

Об этом сообщает "Страна".

Как отмечается, главной целью организации скандала была жена Варченко, Ольга, замглавы Государственного бюро расследований. Правоохранители говорят, что заказ против семьи Ольги Варченко поступил в середине осени. Основная задача для пиарщиков известного киевского политтехнолога Владимира Петрова - подорвать позиции Варченко в руководстве ГБР.

Весь бюджет операции составлял 12000 долларов. Однако, после торгов с заказчиками, цену снизили до 9500.

На покупку аккаунта девушки, которая согласилась бы дать логин и пароль от своего аккаунта, выделили 3500 долларов. Но сумма разошлась по рукам участников "спортивного" звена, которые занимались набором бабушек и титушек на проплаченные митинги.

Вероятно, что последняя тысяча долларов ушла в качестве гонорара в карман одного из "спортсменов" - Ильи. А тот попросил о помощи одного из своих "титушек" Влада и пообещал парню вознаграждение в размере 300 долларов США.

Напомним, в начале ноября в сети разгорелся скандал из-за серьезных обвинений киевской студентки Натальи Бурейко в адрес сотрудника Департамента защиты экономики Национальной полиции Александра Варченко. Сам полицейский опроверг обвинения. Позже девушка призналась, что за использование ее страницы для публикации обвинений ей заплатили.

Как сообщал "Апостроф", 29 ноября правоохранительные органы задержали известного киевского политтехнолога Владимира Петрова, которого подозревают в организации скандала.

Новости партнеров

Загрузка...