РУС. | УКР.

среда, 19 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.70
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

19 декабря

18 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Экспресс в Борисполь снова сломался, даже не выехав из Киева: фото и гневная реакция сети

Скоростной поезд "Киев-Борисполь" снова остановился вскоре после того как отправился по маршруту: на этот раз ему не удалось даже выехать за пределы Киева.

Об этом написал на своей странице в Facebook бизнесмен и экс-депутат Киевсовета Алексей Давиденко.

"Когда он сломался первый раз, я подумал - с кем не бывает. Переволновались. Когда он сломался второй раз, я подумал - всякое бывает. Недосмотрели. А сегодня утром он сломался в очередной раз и я подумал - какой стыд и позор", – пишет Давиденко.

Его знакомая, одна из пассажиров поезда, из-за аварии попала в аэропорт на час позже от заявленного времени.

"Экспресс в аэропорт, который не в состоянии вовремя приехать - это все равно что внезапно выключающийся свет в операционной во время операции. То что должно было стать быстрым и удобным, стало медленным и проблемным. Ну не пиарьтесь вы раньше времени. Ну не гоните лошадей чтобы побыстрее перерезать красную ленточку… Добрые дела любят тишину. А вы орете о них на всех углах, а потом имеете бледный вид", – подытожил экс-депутат.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", экспресс "Киев-Борисполь" уже два раза ломался по пути в аэропорт. Известно, что работы по запуску экспресса "Киев – Борисполь" выполнялись целым рядом малоизвестных фирм, зарегистрированных по адресам массовой регистрации.

Новости партнеров

Загрузка...