РУС. | УКР.

понедельник, 18 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.95
Общество

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости

18 февраля

Все новости

Во Львове пьяный "подполковник" устроил шоу для полиции: опубликовано видео

В пятницу, 8 февраля, во Львове подполковник Нацгвардии устроил дебош на глазах у полиции.

Об этом сообщает Varta1.

Так, все началось с того, что местные жители сообщили о нетрезвом водителе, который уехал из ночного клуба на ул. В. Великого.

Выяснилось, что дебоширом оказался подполковник Национальной гвардии Украины Игорь Яремчук, в автомобиле также находился его друг - действующий майор. Оба явно были пьяны.

Впоследствии на дебошира составили протокол.

Обновлено. Позже в Нацгвардии опровергли информацию о том, что задержанный является подполковником.

"Официально сообщаем, что гражданин, находившийся за рулем не является "подполковником Нацгвардии". Данное лицо действительно находилось на военной службе в звании "прапорщик", и было уволено с военной службы в отставку по состоянию здоровья 26 декабря 2018 года", - написал в Facebook начальник группы информации и коммуникации Западного территориального управления НГУ, подполковник Олег Тихов.

Как сообщал "Апостроф", ранее в страшном ДТП погиб украинский полковник с позывным "Кордон". На объездной дороге под Никополем автомобиль марки ВАЗ-2115 врезался в автоцистерну. Водитель легковушки не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение. Водитель ВАЗ погиб на месте. Позже стало известно, что за рулем легкового авто находился 56-летний полковник Василий Думанский.

Новости партнеров

Загрузка...