RU  UA  EN

суббота, 19 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

19 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бил палкой: появился жуткий рассказ о жизни семьи убийцы девочки под Одессой

Знакомые семьи Николая Тарасова, которого обвиняют в жестком убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко в поселке Ивановка Одесской области, рассказали жуткие подробности о том, как к парню относились его родители.

Соответствующие заявления прозвучали в эфире программы "Говорит Украина" на телеканале "Украина".

По их словам, на Николая кричали, били палкой.

"Я держала контейнер на рынке, мы были рядом, я все слышала… Он (глава семейства, отец Николая, - "Апостроф") вечно их (детей, - "Апостроф") унижал, обзывал, он даже бил их. Год назад дети были взрослые, Колю мы вот этого не видели, а меньший, он им помогал. Он его палкой перетянул, и так ребенок шел через весь базар с палкой. Он вечно их паскудил, бил, мама даже слова не говорила…" - заявила местная жительница Анна Зборовчук.

По ее словам, отец Николая называл детей "сволочью", "падлами" и даже угрожал их убить.

Еще одна жительница поселка Анжелика Кришталь подтвердила ее слова и заявила, что в семье действительно издевались над детьми - били и унижали. Кроме того, она не исключило, что было и насилие над детьми - развращение.

На видео с 49:05

Как сообщал "Апостроф", 21 июня Киевский районный суд Одессы избрал меру пресечения Николаю Тарасову, которого подозревают в убийстве Даши Лукьяненко.

В этот же день в пгт. Ивановка Одесской области сотни человек пришли провести в последний путь жестоко убитую 11-летнюю Дашу Лукьяненко.

Новости партнеров

Загрузка...