RU  UA  EN

четверг, 17 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

17 октября

Все новости

Под Киевом в страшном ДТП авто разорвало пополам, погибли люди: фото и видео с места

В воскресенье, 8 сентября, в Киевской области произошло смертельное ДТП с участием трех автомобилей, в результате погибла супружеская пара.

Об этом сообщает издание "Информатор".

На окружной дороге Обухова около 17:00 столкнулись Ford Kuga, Mercedes ML и "Москвич-2141". По словам правоохранителей, все автомобили двигались по трассе Киев-Кропивницкий. Ford и Mercedes ехали в сторону столицы, а "Москвич" в противоположном направлении. На прямом участке дороги "Москвич", по неизвестным причинам, начал выезжать на полосу встречного движения.

На встречке "Москвич" зацепил заднюю часть Ford. От этого у Kuga лопнуло заднее колесо, но он продолжил движение. При этом "советский" автомобиль выкинуло на полосу встречного движения и развернуло перпендикулярно дороге. Следом за Ford ехал Mercedes. Который и протаранил легковушку. Избежать столкновения было невозможно.

От удара "Москвич" разорвало на две части. Верхняя часть автомобиля вылетела за пределы проезжей части на деревья, а вторую отбросило по дороге. При этом Mercedes развернуло на 90 градусов. В момент аварии в "Москвиче" находилась супружеская пара. Мужчина и женщина 1967 года рождения от полученных травм скончались на месте. Также из Mercedes госпитализировали двоих человек. Их травмы не значительные.

1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1

Из-за аварии на трассе образовалась пробка, так как автомобили заняли полосу движения. На месте работали экипажи полиции, медики и следственно-оперативная группа. Детали случившегося выясняются.

Как сообщал "Апостроф", в ночь на воскресенье, 8 сентября, в Мелитопольском районе Запорожской области произошло страшное ДТП, в результате которого погибли четыре человека, в том числе гражданка Турции, еще двое граждан этой страны попали в больницу.

Новости партнеров

Загрузка...