RU  UA  EN

среда, 26 февраля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.25
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

26 февраля

Все новости

В Москве на Лубянке произошла смертельная перестрелка с агентами Путина: фото и видео

В Москве (Россия) возле здания Федеральной службы безопасности на Лубянке произошла стрельба с российскими агентами.

Об этом сообщают в Telegram-канале Mash.

Отмечают, что очевидцы слышали автоматные очереди. По предварительным данным, один человек ранен - это сотрудник ФСБ. А свидетели говорят, что ранения получили двое людей.

Как видно на фото, которое опубликовал Telegram-канал Baza, на место прибыли правоохранители. Сотрудники полиции укрываются за машиной.

По информации Readovka, в результате перестрелки травмы получили двое сотрудников силовых ведомств. В городе введен план "Сирена" (розыск вооруженных и других преступников, представляющих повышенную общественную опасность).

Как пишет ресурс "112", мужчины устроил стрельбу в приемной ФСБ. После этого один преступник выбежал на Большую Лубянку и забаррикадировался в здании.

"Среди сотрудников ФСБ есть пострадавшие. На месте работают оперативные службы. Мужчина стреляет из автомата или Сайги (огнестрельное оружие - ред.). Стрелок ведет прицельный огонь. В результате стрельбы на Лубянке погибли два человека. Всего нападавших было трое. Сейчас один из них отстреливается", - говорится в сообщении.

Позже обнародовали информацию, что убиты три сотрудника ФСБ.


Как сообщал "Апостроф", в столице России Москве неизвестный расстрелял мужчину посреди улицы.