RU  UA  EN

среда, 1 апреля
  • НБУ:USD 27.35
  • НБУ:EUR 30.00
НБУ:USD  27.35
Общество

Эпидемия коронавируса: главные новости, статистика, динамика распространения

Новости

1 апреля

31 марта

Все новости

Сивохо "бросили" на пол: в Киеве произошла потасовка на презентации платформы примирения, видео

В Киеве во время презентации национальной платформы примирения и единства, которая была подготовлена советником секретаря СНБО Сергеем Сивохо, произошел серьезный конфликт. В один из моментов в зал ворвались представители "Азова" и начали потасовку, в которой досталось и самому Сивохо.

Как сообщает корреспондент "Апострофа", неизвестные начали словесную перепалку с заместителем секретаря СНБО, после чего толкнули его, и он упал. После этого Сивохо покинул зал.

Представителей "Азова" начали обвинять Сивохо в том, что он не называет войну войной и не называет Россию агрессором.

Отметим, что данная платформа создавалась в рамках выполнения гуманитарного плана реинтеграции оккупированных территорий Донбасса. По задумке ее авторов, она должна "помочь людям с обеих сторон конфликта слушать и слышать".

Тогда идею Сивохо в сети восприняли без особого энтузиазма. Люди начали писать, что Россия начала войну с Украиной и продолжает оставаться на территории украинского государства.

Ранее "Апостроф" сообщал, что в сети появилась меткая фотожаба на заседание СНБО, в котором, кроме советника секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса Сергея Сивохо, участвуют и другие украинские юмористы.

Фотогалереи

Все