RU  UA  EN

пятница, 3 апреля
  • НБУ:USD 27.10
  • НБУ:EUR 29.30
НБУ:USD  27.10
Общество

Эпидемия коронавируса: главные новости, статистика, динамика распространения

Новости

3 апреля

Все новости

Забитые автобусы и перекрытие дороги: свежие фото и видео транспортного "ада" в Киеве

19 марта в Киеве продолжился транспортный коллапс, который связан с введением карантина из-за распространения смертельного коронавируса.

Как сообщил в Facebook Евгений Канарский, ранним утром автобус маршрута №118 стоял в тупике с пассажирами больше часа, так как полиция его не пускала на маршрут.

"На маршруте 6 автобусов. Как проехать дальше - никто не знает. Было бы мягко говоря неплохо, чтобы власти объяснили, как может быть так мало автобусов на маршруте, а также прошу обратить внимание Офиса президента на то, что медики, также находящиеся в этом автобусе доехать никак не могут", - пишет он.

В комментариях люди также выражают свое недовольство.

"Итак, прошло уже практически полтора часа. Стоим. Внутри ситуация не поменялась. Зато подтянулся второй 118-й автобус, его также люди "взяли" в оборону. Теперь уже два автобуса стоит", - пишут они.

Из-за всего происходящего люди принялись перекрывать дорогу.

"Итак, зашёл полицейский и сказал, что все кто сидит - может дальше ехать, а остальным надо выйти. Естественно, никто даже и не двинулся. Практически два часа уже стою и борюсь с коронавирусом дальше", - пишут в комментариях.

Подробнее о том, к чему привело введение транспортных ограничений в связи с карантином читайте в материале "Апострофа": Разрезанный Киев и маршруты в никуда: к чему привел транспортный карантин.

Фотогалереи

Все