РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сенсация: в "Звездных войнах" удивительную роль отвели Джеймсу Бонду

Актер Дэниэл Крейг сыграл в фильме "Звездные войны: Пробуждение силы", который сегодня вышел в украинский кинопрокат, одного из штурмовиков.

Об этом пишет The Telegraph, передает Gazeta.ru.

Ранее в этом году об участии Крейга в съемках заявил актер Саймон Пегг, который сыграл одного из инопланетян, однако Крейг отрицал свое появление в новых "Звездных войнах".

Издание отмечает, что съемки "Звездных войн" и последнего фильма "бондианы" с Крейгом велись на студии Pinewood Studios в одно и то же время.

По информации журналистов, героиня фильма Рей пытается одурачить одного из штурмовиков и заставить его расстегнуть на ней наручники и уйти. Именно этого штурмовика — одного из немногих разговаривающих штурмовиков в картине — мог сыграть Крейг.

Как сообщал "Апостроф", основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг опубликовал фотографию своей дочери Макс, которую переодели в костюм джедая из киносаги "Звездные войны".

В интернете появилась пародийная видеозапись на трейлер фильма "Звездные войны: Пробуждение силы", которая стремительно набирает популярность. Кроме этого, по мотивам фильма в Беларуси сделали ролик с рекламой чипсов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...