РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Валентин Гафт отреагировал на перенос его из белого в черный список Украины

Известный российский актер Валентин Гафт прокомментировал решение Министерства культуры Украины о внесении его фамилии в список мировых деятелей культуры, которые создают угрозу национальной безопасности Украины.

Свое отношение к решению украинских властей Гафт высказал в комментарии КП в Украине.

"Ваши черные и белые списки — чушь собачья! Поймите, я не "черный" человек и не "белый". Я — светлый человек! Желаю всем только добра и счастья. Мне надоело слышать все то, что мне приписывают. То, что я кого-то огорчил, когда сказал про "черные" списки — мне это все так надоело! Не хочу принадлежать ни "черным", ни "белым". Я хочу к своим собственным спискам — в них я уверен", — сказал актер.

При этом Гафт добавил: "И еще раз повторюсь — никому не желаю зла и не хочу, чтобы мне его желали. Я желаю всем вам и всем нам только мира и счастья и люблю вас так же, как люблю себя. Вы люди такие же, как мы. И все эти огорчительные вещи, которые происходят, надеюсь, скоро пройдут. Хочу, чтобы Украина и Россия были в "белых" списках по отношению друг к другу. Смело печатайте это на белом листе бумаге".

Как сообщал "Апостроф", после попадания Гафта в так называемый "белый список" Минкульта Украины актер пожелал быть в "черном списке".

Стоит напомнить, что Гафт неоднократно выступал со своими антиукраинскими заявлениями.

В то же время Гафт рассказывал, как он верит российскому президенту Владимиру Путину.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...