РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Шикарное имение владыки Павла сняли на видео с воздуха

Активисты Автомайдана с помощью беспилотника сняли на видео дом наместника Киево-Печерской лавры Павла и его казначея епископа Варсонофия.

Отмечается, что дома указанных священнослужителей находятся практически по соседству. Рядом с ними расположен еще один участок, который огорожен подобным забором.

Активисты напоминают, что епископ Варсофоний в 2013 году был назначен ключарем кафедрального собора Украинской Православной Церкви, который строится в Киеве по адресу: Железнодорожное шоссе, 3. По состоянию на 5 октября 2015 года собор до сих пор находится в недостроенном состоянии.

Примерно такой же вид имел собор на снимках Google Earth 5 августа 2012 года.

В то же время за несколько лет дом Варсонофия кардинально преобразился и был достроен.

"Справка из Государственного реестра прав на недвижимое имущество подтвердила нам, что дом по адресу: ул. Молодежная, 47 в с. Воронькив действительно принадлежит Столяру Василию Петровичу, он же епископ Бородянский Варсонофий", — подчеркнули в Автомайдане.

Как сообщал "Апостроф", ранее журналисты рассказали о том, как настоятель Киево-Печерской лавры владыка Павел распоряжался государственными деньгами на реставрацию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...