РУС. | УКР.

воскресенье, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

18 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сеть возмутило поведение наглого автохама под Киевом: фото и видео

В Киеве заметили водителя, который не только грубо нарушал правила дорожного движения, объезжая пробку по встречной полосе, но и угрожал тем, кто отказывался его пропускать.

Об этом сообщает пользователь Facebook Сергей Радченко.

По его словам, он не стал прижиматься вправо, чтобы нарушитель его объехал. Поэтому, поравнявшись с ним, наглый водитель начал угрожать пользователю физической расправой.

"Тебе шо, нос сломать?", - культурный человек. Нарушая, плевав на всех (а пробка до улицы Волошковой) едя по встречке еще пытается что-то доказывать. Не будьте такими, уважайте других. И да, никто из других водителей даже не пытался не пускать таких умников, пропускали покорно в ряд чтобы они переждали встречку, и тихо матерились не пытаясь даже сделать замечания подобным умникам", – отмечает пользователь.

"В очередной раз убеждаюсь, что малая часть людей готова бороться с хамством ,не сидя на кухне", "Вероятно, лысый дядь на кого-нибудь нарвется", "Совершенно правильно, для такого быдла нужно иметь биту, чтоб он что-то понял, нужно вынести челюсть", – разделяют возмущение водителя в комментариях.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", в Киеве водитель с ружьем решил поставить на место автохама, который двигался по встречной полосе и мешал проезду.

Новости партнеров

Загрузка...