РУС. | УКР.

суббота, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети бурно обсуждают инцидент с покупателем в гипермаркете Киева: опубликовано видео

В субботу, 28 июля, в Киеве, в гипермаркете "Эпицентр" произошел конфликт между посетителем и продавцом-консультантом, в результате покупатель получил удары по голове и в живот.

Об этом на своей Facebook странице пишет сам пострадавший, Максим Дыбенко.

Инцидент произошел в "Эпицентре" по адресу улица Вискозная, 4.

Максим рассказал, что в свой выходной он с сыном поехал за покупками в гипермаркет. Не найдя нужную ему строительную смесь, он обратился к стоящим рядом четырем сотрудникам с вопросом, где находится бесцветная грунтовка. По словам пострадавшего, даже несколько повторений его просьбы были проигнорированы. Он утверждает, что не оскорблял сотрудников гипермаркета.

"Потом я получил удар кулаком по голове и коленом в область живота. Никак не защищался, так как это было неожиданно и я согнулся от боли", — говорит Дыбенко.

После этого пострадавший вызвал полицию. Прибывшие правоохранители взяли показания у нападавшего сотрудника "Эпицентра", у администратора и приняла заявление у Максима.

"Полицейские даже не захотели опросить свидетеля (девушку-консультанта с соседнего отдела), которая все видела", — возмущается парень.

Как заявил Дыбенко, на просьбы показать видео с камер наблюдения ему отказали, а позже и вообще сказали, что у серверов и камер какие-то неполадки, и предоставить записи они не могут.

Публикация поста об инциденте в Facebook вызвала серьезный резонанс в сети. Многие пользователи удивляются такой резкой реакции продавца на обычные просьбы, и подозревают, что Дыбенко его все таки оскорбил, хотя пострадавший это отрицает.

Кроме того, пост прокомментировала Юлия Чудновец, глава PR отдела "Эпицентра", которая принесла извинения пострадавшему, пообещала провести внутреннее расследование и серию тренингов среди персонала по "повышению уровня обслуживания клиентов и стрессоустойчивости".

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", в Вишневом Киевской области водитель автобуса избил патрульного полицейского, который сделал ему замечание по поводу нарушения правил дорожного движения.

Новости партнеров

Загрузка...