РУС. | УКР.

четверг, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.85
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве депутата облили зеленкой: опубликованы фото

Фото: Владимир Анфимов\Facebook

Депутата Киевского городского совета Сергея Гусовского, которого буквально недавно исключили из "Самопомощи", в четверг, 4 октября, облили зеленкой.

Об этом сообщает руководитель отдела коммуникации "Киевской команды" Владимир Анфимов в Facebook, опубликовав фото с места ЧП.

"На Сергея Гусовского совершили нападение в помещении Киевсовета, облили зеленкой, ударили по голове. Произошло это перед голосованием за эко-парк "Осокорки" и расторжения инвестдоговора с компанией, которая хочет построить ТРЦ на Почтовой. По словам свидетелей, это были люди в зеленой униформе. Часть из них задержаны", - написал он.

В тоже время, по данным Национального Корпуса, Гусовского облили зеленкой из-за его коррупционных действий.

"Депутат Гусовский пришел к власти в 2014 году. Вместо реальной работы депутата он ежегодно обогащался. Начал он того же 2014 года. Дебютом его коррупционности деятельности стало незаконное присвоение памятники архитектуры по адресу Бассейная 1/2 под свою приемную", - говорится на странице организации в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Киеве неизвестные облили зеленкой главу Социалистической партии Украины Илью Киву и руководителя Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина.

Новости партнеров

Загрузка...