РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​ATR намерен продолжать работать без эфира

Коллектив крымскотатарского телеканала ATR, который с 00:00 среды прекратил вещание в эфире, продолжает работать. Телеканал займется производством документальных фильмов. Об этом в последнем эфире ATR во вторник вечером, 31 марта, сообщила генеральный директор канала Эльзара Ислямова.

«Эта ситуация не только не надломила, а наоборот, сплотила нас еще больше. На данный момент ни один сотрудник не уволился с канала. Мы никуда не денемся, будем продолжать работать. Мы давно планировали заняться производством документальных фильмов, но не хватало времени. Теперь нам предоставилась такая возможность»,– заявила госпожа Ислямова.

Напомним, в последние месяцы деятельность телеканала ATR сопровождалась пристальным внимание правоохранительных органов РФ. В январе на канале были проведены обыски. В Следственном комитете РФ их объяснили необходимостью получить видеоматериалы с проукраинского митинга, состоявшегося зимой 2014 года, в ходе которого погибли два человека. Тогда была изъята часть архива канала и данные с личных компьютеров сотрудников. Позже каналу было отказано в перерегистрации по законам РФ. Кремль открестился от закрытия телеканала.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...