РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

РосСМИ высмеяли за фейк о 200 вооруженных украинцах

В соцсетях высмеяли появившуюся в российских СМИ новость о том, что белорусские пограничники якобы не пропустили в страну около 200 граждан Украины, которые везли с собой камуфлированную военную форму, биты, дубинки и травматическое оружие.

"Посмотрите как беснуется один из главных кремлевских провокаторов по интернету Рыков", отметили на странице "Белорусского партизана" в Twitter относительно записи депутата Госдумы Константина Рыкова.


Пользователи отмечают, что это связано с проходящими сегодня в Беларуси президентскими выборами.

"Тупой вброс для дебилов. Какой идиот попрется через границу с битами?) Если б ехали, взяли б биты у ультрас наших. Что-то мне напоминают эти вбросы от российских СМИ на тему Беларуси. Ах да, то же самое про Украину вбрасывали", отметили на странице "РБ головного мозга" в соцсети.

"300 воинов УПА под руководством реинкарнированного Бандеры проникли на территорию Беларуси, чтобы допалить Хатынь РИА Новости", перефразировали в соцсети российское СМИ.

Как сообщал "Апостроф", президент Беларуси Александр Лукашенко идет на выборы с лозунгами, которые свидетельствуют о том, что белорусский лидер настроен на отмежевание от России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...