РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пропаганда Путина радуется новому инциденту с Ганапольским: опубликовано видео

Российская пропаганда не скрывает своей радости по поводу результатов опроса, проведенного российским телеведущим Матвеем Ганапольским в эфире одного из украинских телеканалов.

В эфире передачи "Эхо Украины", вышедшей 13 января, 51% телезрителей утвердительно ответил на вопрос — готовы ли они видеть в Верховной раде представителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

"Очередная провокация журналиста в прямом эфире потерпела неудачу. Одиозный телеведущий украинского ТВ Матвей Ганапольский, известный своими антироссийскими и русофобскими провокациями в прямом эфире, получил достойный отпор от своих телезрителей", — говорится на сайте российского пропагандистского канала Lifenews.

В опросе, который длился около 20 минут, приняли участие более 40 тыс. человек.

Журналист Михаил Афанасьев прокомментировал инцидент с Ганапольским, отметив, что Украина постепенно "выходит из спячки".

"Сон разума, как известно, рождает чудовищ. Но Украина, похоже, понемногу выходит из подобной спячки, в которую впала после ударных доз "майданного чая". Хорового исполнения песни Стинга перестроечных времен о том, что "Русские тоже любят детей", ожидать пока рановато, но понимание того, что интересы этнически и лингвистически русского населения Донбасса должны быть представлены в общеукраинской политике, уже приходит", — написал он в своей колонке на сайте "Нет цензуре".

Он также отметил, что тенденции в украинском обществе дают надежду на урегулирование конфликта на Донбассе.

Как сообщал "Апостроф", Ганапольский и кремлевский пропагандист Дмитрий Киселев устроили разборку посредством своих телепередач.

В октябре Ганапольский резко ответил слушателю, позвонившему в эфир с дифирамбами президенту РФ Владимиру Путину.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...