РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Киселев взволновал сети своим уходом со скандального телеканала

Работающий в Украине российский журналист Евгений Киселев заявил 15 апреля о том, что покидает телеканал "Интер".

Об этом он написал на своей странице в Facebook, отметив, что собирается заниматься новыми проектами.

"На "Интере" я проработал неполные семь лет. Это – срок. Я подсчитал – получилось даже чуть больше, чем на старом добром российском НТВ, где я когда-то сделал себе имя. Было это в другие времена, когда это был совсем другой канал, дороживший своей репутацией и высоко державший планку журналистского качества. Я признателен тем, кто позвал меня на "Интер", кто дал мне возможность продолжить профессиональную карьеру в независимой Украине, которую за эти годы я полюбил всей душой и которой я еще надеюсь послужить как журналист. Я благодарен всем, кто смотрел меня эти годы, кто помогал мне, кто терпел меня. Но – все когда-нибудь заканчивается. Я ухожу с "Интера", - написал Киселев.

"Если коротко – у меня давно назрело желание заняться совершенно новым, может быть, даже несколькими новыми проектами в области независимой политической журналистики, которые, к сожалению, на "Интере" реализовать я не могу. А с украинскими телезрителями я надеюсь увидеться очень скоро – в другое время и в другом месте", - отметил журналист.

Данная новость взволновала пользователей соцсетей. Запись Киселева набрала более 1,5 тысяч лайков и сотню репостов.

Как сообщал "Апостроф", в мартовском интервью Евгений Киселев заявил, что президент России Владимир Путин в результате военной агрессии превратил Донбасс в своеобразную "черную дыру".

Читайте также материал "Апострофа": Евгений Киселев: Путину насоветовали, что Донбасс упадет к его ногам.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...