РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ломаченко может заработать миллион долларов за один бой

Украинский боксер Василий Ломаченко может получить возможность заработать один миллион долларов в одном матче. Для этого ему необходимо согласиться на бой с кубинской звездой Гильермо Ригондо и победить его.

Об этом сообщает официальный сайт Ломаченко.

Украинский чемпион, владеющий поясом в полулегком весе по версии WBO, готов встретиться с Ригондо даже несмотря на то, что тот выступает в низшей весовой категории. При этом кубинец, как и Ломаченко становился олимпийским чемпионом.

Посредством социальных сетей Ломаченко и Ригондо сумели предварительно договориться о встрече.

"Я готов. Давай сделаем это для фанов. Ты предлагаешь мне драться бесплатно? Чтобы быть лучшим, я уже провел больше 475 бесплатных поединков. А лучшему нужно платить. Предлагаю сделку. На кону будет стоять $1 млн. Победитель заберет все", - написал Ригондо.

Ломаченко ответил оппоненту согласием, напомнив ему о своем девизе в спорте: чтобы быть лучшим, необходимо драться с лучшими.

"Чтобы быть лучшим, нужно драться с лучшими. Ты пока не встречался с такими боксерами. У тебя будет возможность. Будь готов дать миллион. Я в деле", - заявил 27-летний украинец.

Напомним, что 2 мая в Лас-Вегасе украинец нокаутировал Гамалиера Родригеса из Пуэрто-Рико и во второй раз в карьере отстоял свой чемпионский титул. Всего Ломаченко провел 5 поединков на профессиональном ринге.

Как сообщал "Апостроф", бой Ломаченко может впервые в истории стать главным событием боксерского вечера в США. Ранее украинцу удавалось выступать лишь в так называемых андеркардах шоу. Правда дважды он дрался "на разогреве" у великого Мэнни Пакьяо.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Бокс

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...