РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Шахтер" получил дополнительное преимущество перед матчем с "Рапидом"

В УЕФА еще раз отклонили аппеляцию турецкого "Фенербахче", которая была подана в связи с участием в поединках 28 июля и 5 августа в рамках отбора Лиги чемпионов-2015/16 бразильского полузащитника Фреда.

Об этом сообщает пресс-служба "Шахтера".

Напомним, что из-за того, что после допинг-теста в пробе А центрхава были обнаружены следы запрещенных препаратов, в турецкой команде оспорили участие футболиста в поединках и, как следствие, просили признать результаты поединков недействительными. "Канарейки" подавали протест как после игры в Стамбуле, так и после ответной встречи во Львове, в которой они были разгромлены со счетом 3:0.

Однако в УЕФА всякий раз отклоняли протесты турков, объясняя свою позицию тем, что для дисквалификации футболиста и, соответственно, запрета на его участие в официальных играх необходимо дождаться вскрытия пробы В.

Таким образом, Фред по-прежнему может принимать участие в матчах за "Шахтер" и сможет помочь своей команде в Вене, где "оранжево-черные" встретятся с "Рапидом" в рамках плей-офф отборочного турнира ЛЧ.

Как сообщал "Апостроф", букмекеры считают "Шахтер" фаворитом в матче с "Рапидом". На их взгляд, австрийцы имеют неплохие шансы на победу или ничью в Вене, однако по сумме двух встреч, скорее всего, сильнее окажется украинская команда.

Напомним, что "Апостроф" проведет онлайн-трансляцию матча "Рапид" - "Шахтер" 19 августа в 21:45.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...