РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В центре Киева новая драка с фанами из Польши: обнародованы фото и подробности

В центре Киева днем в четверг произошла еще одна драка с участием фанатов польской "Легии", которая 20 августа в 20:00 на стадионе "Динамо" им. Валерия Лобановского сыграет матч плей-офф квалификации Лиги Европы против луганской "Зари".

Фото: Твиттер Павел Шеремет‏@pavelsheremet

Как сообщает корреспондент "Апострофа", польские болельщики под присмотром милиции остановились перекусить в одном из кафе в районе Майдана Незалежности. Вскоре в заведении неожиданно появилась группа неизвестных, после чего завязалась потасовка. В ход пошли подручные предметы — стулья, бутылки с водой, элементы декорации (камешки из стеклянных ваз). Нападавшие же бросили в ультрас дымовые шашки и файера. При этом сотрудники правоохранительных органов не вмешивались в конфликт.

Фото: Твиттер Павел Шеремет‏@pavelsheremet

В течение нескольких минут драка прекратилась, группа людей, которая начала столкновение, покинула помещение. Так же быстро через какое-то время вышли и польские гости. К слову, заведение пострадало не только из-за разбросанной и поврежденной мебели, но и из-за неоплаченных счетов — часть заказов болельщики так и не успели оплатить.

Как сообщал "Апостроф", 19 августа поздно вечером возле станции метро "Гидропарк" в Киеве состоялась грандиозная драка между польскими и украинскими ультрас с участием около 100 человек. Во Львове фанатов "Легии", которые направлялись в столицу, атаковали прямо в центре города.

Фото: Твиттер Павел Шеремет‏@pavelsheremet

В руководстве "Зари" приняли решение попросить правоохранительные органы об усиленных мерах безопасности — в итоге, порядок на матче будут охранят до 1600 человек.

Как сообщал "Апостроф", по факту драки в Киеве милиция возбудила дело. "Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 ("хулиганство") Уголовного кодекса Украины. Проводится следствие, устанавливаются все обстоятельства происшествия", — говорится в сообщении силовиков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...