РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ломаченко отреагировал на отказ соперника от боя

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе, украинец Василий Ломаченко продолжил словесную перепалку с потенциальным соперникомкубинцем Гильермо Ригондо.

Как сообщает iSport.ua, украинец назвал кубинца "трусом и треплом".

Так Ломаченко отреагировал на то, что Ригондо обвинил в соцсетях промоутеров украинца в нежелании положить на кон хорошую сумму.

"Я — суперчемпион. Чтобы получить бой со мной, нужно хорошо заплатить. Так что перестань говорить бред в своих видео. Все дело в том, что твой промоутер не хочет мне платить столько, сколько я заслуживаю", — выразил свое видение ситуации в нескольких твитах Ригондо.

"Ты — трус и трепло. Ведь ты меня первый вызвал на бой. А теперь ты боишься и спрыгиваешь с поединка. Какой же ты Чемпион?" удивился чемпион WBO в полулегком весе.

Напомним, что кубинец несколько недель назад предложил встретиться Ломаченко, несмотря на то, что оба боксера выступают в разных весовых категориях. Бойцов объединяет то, что они в разные времена завоевывали золото Олимпийских игр. При этом Ригондо предложил Ломаченко разыграть на кону 1 млн долларов.

Однако несколько дней назад Ломаченко в одном из интервью отметил, что боя между ним и Ригондо не будет. По его словам, сторона кубинца не согласилась на несколько условий, несмотря на уступки менеджмента Ломаченко.

Как сообщал "Апостроф", Ломаченко проведет свой следующий бой 7 ноября. Соперник пока неизвестен. Судя по всему, бой пройдет в США.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...