РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о планах боксера Хитрова вернуться в Украину из США

Перспективный украинский боксер Евгений Хитров, который во время своей любительской карьеры выигрывал звание чемпиона мира-2011, а на профессиональном ринге не потерпел ни одного поражения в 11 поединках, может провести свой следующий бой на родине в Кривом Роге.

Об этом сообщает издание iSport.ua.

Промоутер украинца Макс Альперович рассказал, что дата следующего поединка его подопечного в Кривом Роге, а также соперник станут известны в ближайшее время. Альперович добавил, что планы Fight Promotions на организации вечера бокса в Кривом Роге не ограничатся. Американцы планируют провести аналогичное шоу во Львове.

Свою карьеру в профессиональном боксе Хитров начал в США — первый его бой прошел в Нью-Йорке. В марте 2015-го ему довелось боксировать в одном из залов знаменитого отеля MGM Grand в Лас-Вегасе. Последний бой Хитрова состоялся 7 августа в Атлантик-Сити. Тогда украинец был близок к первому в карьере поражению, однако, уступая по очкам в 8-раундовом матче, ему удалось нокаутировать Ника Бринсона в конце заключительной трехминутки. В этот момент судья в ринге остановил бой из-за явного преимущества Хитрова.

Напомним, на Олимпийских играх в 2012 году Хитров был засужен в матче 1/4 финала против англичанина Энтони Огого. Арбитры отдали победу хозяину ринга по очкам при явном преимуществе украинца. Год спустя Хитров вновь пострадал от судей: во многом из-за их предвзятости или некомпетентности криворожец упустил возможность стать чемпионом Европы в Минске, ограничившись лишь бронзой.

Как сообщал "Апостроф", стало известно, когда проведет свой следующий бой Александр Усик. Бывший партнер Хитрова по сборной Украины выступит в декабре. Очевидно, что в очередной раз Усик предстанет перед украинскими зрителями.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...