РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Англии посмеялись над очередными слухами о переходе Ярмоленко

Зарубежная пресса все еще продолжает сообщать об интересе к лидеру "Динамо" Андрею Ярмоленко со стороны английских и испанских команд, несмотря на то, что в начале недели был закрыт трансферный период в большинстве европейских чемпионатах.

Испанцы считают, что в "Барселоне" могут вернуться к трансферу Ярмоленко зимой, когда команда получит возможность регистрировать новых игроков после истечения санкций ФИФА. Есть новости и с Туманного Альбиона: "Ливерпуль" потерпел неудачу заполучить Ярмоленко в последний день трансферного "окна" — якобы из-за того, что в клубе не успели подготовить соответствующие бумаги — и теперь вернется к теме Ярмоленко январе. А еще одно сообщение говорит о том, что якобы "Эвертон" поднял предложение по Ярмоленко до 25 млн евро.

Однако в Англии подобная информация вызывает как минимум иронию — по крайней мере в тех газетах, которые не привыкли считать желтой прессой.

Liverpool Echo с одной стороны отмечает, что все — и журналисты, и болельщики — ждали конкретных действий от "Ливерпуля" в последний день "окна" 1 сентября — даже несмотря на то, что основные покупки "красные" вроде бы сделали в июне-июле. С другой — смотрит в будущее, в зимний трансферный период. Журналист Кристиан Уолш смеется над тем, что среди тех, кем "интересуется" "Ливерпуль" и его наставник Брендан Роджерс, снова появился Ярмоленко.

"Представьте, вновь говорят о "Барселоне". Мол Ярмоленко отказал и "Ливерпулю", и "Эвертону" ради "блаугранас". Ха, представляю, каким это будет ударом для Роджерса", — иронизирует журналист.

Напомним, что Ярмоленко попал в заявку "Динамо" на Лигу чемпионов-2015/16. Президент Игорь Суркис обещал отпустить футболиста зимой, если динамовцы не смогут пройти в следующий раунд соревнований.

Как сообщал "Апостроф", Ярмоленко примет участие в матчах сборной Украины против Беларуси и Словакии. По его словам, главной задачей на эти игры является шесть завоеванных очков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...