РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сборной Украины объяснили провал на Евробаскете-2015

Главный тренер сборной Украины по баскетболу Евгений Мурзин считает, что очередное поражение на турнире в матче с Эстонией стало следствием неправильного психологического настроя.

Об этом сообщает официальный сайт Федерации баскетбола Украины.

Напомним, украинцы проиграли эстонцам 71:78, практически лишившись шансов на выход в плей-офф соревнований.

"Играли неплохо в первой половине матча. То, о чем мы договаривались и отрабатывали сегодня на предматчевой тренировке, более или менее получалось. Имели преимущество 10 очков. Провал в третьей четверти, начали играть от нападения. Как следствие, полностью проиграли встречу в защите", — сказал Мурзин.

"Конечно, мы верили, что догоним эстонцев. Не одну такую игру мы выигрывали. Психологической уверенности нет. Почти догнали - ненужный фол Тимофеенко. Нет уверенности, мелкие моменты: штрафные, промахи из-под кольца. Мы набрали более 70 очков, поэтому защита меня беспокоит куда больше", добавил тренер.

Добавим, что после трех туров "сине-желтые" занимают последнее место в секстете D. Впереди у команды Мурзина игры против Латвии и Бельгии. Украинцам, чтобы выйти в плей-офф необходимо не только побеждать бельгийцев и латвийцев, что в нынешнем состоянии команды будет весьма тяжело, но и надеяться на осечки конкурентов.

Как сообщал "Апостроф", главный тренер сборной Евгений Мурзин оценил шансы на Евробаскете-2015. По его словам, главными соперниками украинцев должны были стать Бельгия и Латвия.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...