РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боксер Гвоздик одержал очередную победу нокаутом: опубликованы фото

Украинский боксер-полутяжеловес Александр Гвоздик одержал очередную победу на профессиональном ринге: 28-летний харьковчанин в Лос-Анджелесе завершил досрочно 8-раундовый поединок против опытного мексиканца Франсиско Сьерры.

В начале боя оппонент более менее справлялся с активностью украинца, однако постепенно все чаще атаки Гвоздика стали достигать цели. В третьем раунде один из ударов пошатнул Сьерру, но тот устоял на ногах. Но Гвоздик наращивал свое преимущество, что в итоге сыграло определяющую роль в его успехе. После пятого раунда доктор из угла соперника принял решение остановить бой, так как мексиканец имел слишком много повреждений и вряд ли бы выстоял до конца 6-й трехминутки.

Таким образом, Гвоздик записал в свой актив пятую победу нокаутом в семи поединках. Добавим, что впервые Гвоздик вышел на профессиональный ринг в апреле 2014 года. В 2015 году он провел уже три боя.

Добавим, что соперник Гвоздика, несмотря на достаточно молодой возраст (27 лет), уже имел возможность провести поединок за звание чемпиона мира: осенью 2011 года он дрался за вакантный титул IBO во втором среднем весе (до 76,2 кг). Впрочем, в полутяжах Сьерра имел не такой уж и большой послужной список.

Уже стало известно, когда Гвоздик выйдет в ринг в следующий раз: его бой состоится 20 ноября в Лас-Вегасе. Соперник станет известен позже. Также известно, что этот поединок будет состояться из восьми раундов. Примечательно, что пока менеджмент Гвоздика не рисковал выпускать своего подопечного на более длинную дистанцию.

За победой Гвоздика наблюдал его друг и партнер по промоутерской фирме Top Rank, украинский чемпион в полулегком весе Василий Ломаченко. Напомним, Ломаченко владеет поясом чемпиона мира по версии WBO.

Как сообщал "Апостроф", боксер-тяжеловес Александр Усик приблизился к чемпионскому бою: согласно новой версии рейтинга WBO, Усик стал лучшим в мире. Это дает ему реальный шанс уже в 2016 году бороться за титул чемпиона мира.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...