РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости партнеров

Загрузка...

Боксер Усик приблизился к чемпионскому поединку

Согласно новой версии рейтинга Всемирной боксерской организации (WBO), украинец Александр Усик возглавил его в тяжелой весовой категории (до 90,8 кг).

Об этом сообщает издание iSport.ua.

28-летний украинец опередил в табели о рангах таких известных боксеров, как Марко Хук (Германия), Тони Белью (Великобритания), а также армянского бойца Ноэля Гевора и россиянина Дмитрия Кудряшова.

Таким образом, Усик получил преференции в организации чемпионского боя: несмотря на то, что зачастую не этот фактор является главным в получении статуса претендента, он будет учитываться в переговорном процессе с потенциальными соперниками. Тем более, что при определенных обстоятельствах Усик может провести так называемый "элиминатор" — бой за право стать претендентом.

Ранее сообщалось, что крымчанин приблизился к топ-10 рейтинга другой авторитетной организации — WBC, что тоже дает определенный толчок в развитии его карьеры. Тем более, что в команде боксера пообещали Усику чемпионский бой в Киеве уже в 2016 году.

Как сообщал "Апостроф", украинский чемпион в полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко проведет свой следующий бой 7 ноября в Лас-Вегасе. Его соперником станет малоизвестный мексиканец Ромуло Коасича.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...