РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Футболист "Днепра" прокомментировал скандальную ситуацию в команде

Нападающий "Днепра" Евгений Селезнев рассказал о своем будущем в команде, которое оказалось под большим знаком вопроса после скандальных высказываний футболиста несколько дней назад. Тогда Селезнев отметил, что готов покинуть Днепропетровск, если руководство не решит с ним вопросы личного характера. Большинство специалистов связало их с невыплатой зарплаты.

Слова футболиста передает football.ua.

"В первую очередь я — профессионал. Если сейчас откажусь играть, это будет некрасиво по отношению к ребятам. Я не могу себе это позволить и таким никогда не занимался. Да, я читал интернет, некоторые СМИ, которые писали, что я объявил бойкот. Я никому ничего не хотел объявлять. Просто хотел, чтобы с нами считались как с людьми. Я говорил то, что накипело на душе, и не думал особенно, что что-то изменится. О конкретике говорить не буду, думаю, мы сами внутри разберемся. Но то, что я говорил, никак не повлияет на мою игру. Я отработаю свой контракт, чего бы мне это ни стоило", — отметил нападающий.

Напомним, после игры 1-го тура группового турнира Лиги Европы между "Днепром" и "Лацио" 17 сентября, в котором благодаря голу Селезнева была зафиксирована ничья 1:1, нападающий отметил, что ему было очень тяжело играть из-за отсутствия должной мотивации. Чуть позже в СМИ появилась информация, что в "Днепре" задолжали футболистам несколько выплат по зарплате. Напомним, контракт между футболистом и клубом истекает летом 2016 года.

Официальной реакции на слова футболиста так и не последовало.

Напомним, в рамках 8-го тура чемпионата Премьер-лиги "Днепр" с разгромным счетом 0:3 уступил "Заре". Луганчане обыграли оппонента в шестой раз подряд. В последний раз "сине-бело-голубые" брали очки в противостоянии с "черно-белыми" в сезоне-2012/13.

После 8 туров "Днепр" пропустил "Зарю" на третье место турнирной таблицы, и теперь команда Маркевича уже на 8 очков отстает от "Динамо" и на 5 — от "Шахтера".

Как сообщал "Апостроф", главный тренер днепрян Мирон Маркевич объяснил позорный разгром в матче с "Зарей" наличием в команде новичков, которые пока не выполняют то, чего от них требует тренерский штаб.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...