РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, когда Коноплянка вернется в строй после болезни

Украинский полузащитник испанской "Севильи" Евгений Коноплянка сможет принять участие в ближайшем матче чемпионата Примеры против "Райо Валекано". Игра состоится 26 сентября на домашнем стадионе "нервионцев".

Об этом сообщается на официальном сайте "Севильи".

Коноплянка уже восстановился после вспышки желудочно-кишечного вируса и накануне принял участие в тренировочных занятиях команды на общих основаниях. Напомним, что украинец пропустил поединок 5-го тура против "Лас Пальмаса" из-за недомогания в день игры. В том матче Коно мог впервые в истории выступлений за испанскую команды выйти на поле в стартовом составе, однако в итоге он оказался в лазарете, а его партнеры не сумели ничего противопоставить сопернику, проиграв со счетом 0:2.

Напомним, что после 5 туров "Севилья" занимает непривычное для себя последнее место в турнирной таблице с двумя очками в активе. Столько же и у "Малаги", однако эта команда пропустила в свои ворота гораздо меньше — 3 гола, тогда как в воротах "красно-белых" побывало уже 8 мячей.

Добавим, что у Коноплянки есть возможность сыграть и второй матч в Лиге чемпионов — 29-го числа "Севилья" отправится на выезд к "Ювентусу".

Интересно, что партнер Коноплянки по сборной Украины Андрей Ярмоленко недавно не сумел выйти на поле в матче 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Порту" по схожей причине. За несколько часов до игры футболист почувствовал недомогание, жар и в итоге был вынужден пропустить важный матч. Ряд СМИ связал такое состояние лидера киевлян с тем, что накануне у него родился сын, и он якобы бурно отметил это событие. Примечательно, что и у Коноплянки за две недели до этого родилась дочь.

Как сообщал "Апостроф", Коноплянка забил гол-красавец за "Севилью" в Лиге чемпионов. Украинец в матче 1-го тура группового турнира поразил ворота немецкой "Боруссии" М с очень острого угла, поставив точку в победном поединке — 3:0.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...