РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Лига чемпионов: результаты матчей 2-го тура, видео голов

29 сентября состоялись поединки 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов-2015/16. Всего на европейских стадионах было сыграно 8 матчей.

В группе G "Динамо" обыграло на выезде "Маккаби" из Тель-Авива 2:0, а "Порту" одолел команду своего бывшего тренера Жозе Моуринью "Челси" 2:1.

Наиболее сенсационный результат случился в белорусском Борисове: местный БАТЭ сумел обыграть грозную "Рому" 3:2. Причем три гола хозяева забили в ворота итальянских гостей за 30 минут первого тайма. И это на фоне стартового поражения от "Байера" 1:4, когда, к слову, белорусы сумели на время сделать счет равным, но затем пропустили три мяча. На этот же раз дублем отметился защитник (!) Филип Младенович. Вот такая вот универсальность футболистов маленького клуба.

Еще одна сенсация произошла в Лондоне, где местный "Арсенал" уступил 2:3 греческому "Олимпиакосу". "Канониры" после поражения на старте ЛЧ от хорватского "Динамо" были полны желания реабилитироваться перед болельщиками на родном стадионе. Однако допустив в первом тайме несколько оплошностей в обороне, англичане ушли на перерыв при счете 2:2. А на 66-й минуте исландец Альфред Финнбогасон оказался на острие быстрой атаки, поставив победную точку.

Что ж, подопечные Арсена Венгера после двух матчей имеют в графе очки непривычный ноль. Однако не Венгеру ли знать, как выходить из сложных ситуаций именно в Лиге чемпионов?


Группа Е

"Барселона" - "Байер" - 2:1.

БАТЭ - "Рома" - 3:2.

Группа F

"Бавария" - "Динамо" З - 5:0.

"Арсенал" - "Олимпиакос" - 2:3

Группа G

"Маккаби" - "Динамо" - 0:2

"Порту" - "Челси" - 2:1

Группа H

"Зенит" - "Гент" - 2:1

"Лион" - "Валенсия" - 0:1

Добавим, что следующий тур в этих группах состоится 20 октября. В этот день "Динамо" в Киеве будет принимать "Челси".

Другой представитель Украины в Лиге чемпионов "Шахтер" в рамках 2-го тура сыграет 30 сентября: дончане во Львове примут "Пари Сен-Жермен".

Как сообщал "Апостроф", в ПСЖ знают, как играть против "Шахтера" во Львове: на взгляд защитника парижан Максвелла, украинцы сильны в атакующих действиях, поэтому его команде надо действовать плотно в обороне.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Футбол
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...