РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ нашли новый вариант трудоустройства для Ярмоленко в Англии

Лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко продолжает оставаться одним из главных источников для трансферных слухов, несмотря на то, что до нового периода оформления переходов футболистов осталось как минимум два месяца. Зимой украинец может покинуть расположение киевлян и перейти в лондонский "Арсенал".

Об интересе к украинцу со стороны главного тренера "канониров" Арсена Венгера было известно давно, однако сейчас испанское издание fichajes.net сообщило о якобы существующей договоренности между сторонами. Об этом информирует dynamo.kiev.ua.

Так как Ярмоленко, будучи футболистом "Динамо", не имеет права вести такие переговоры без разрешения клуба, следовательно, если информация испанского источника верна, это означает, что речь идет не о переходе по окончании контракта летом 2016 года, а о полноценном трансфере с выплатой компенсации киевскому клубу.

Добавим, что в летнее трансферное "окно" Ярмоленко сватали сразу в четыре английских клуба — "Сток Сити", "Ливерпуль", "Эвертон", а также в "Арсенал". В "Динамо" подтвердили интерес к футболисту со стороны "Стока" и "Эвертона". Приблизительная трансферная стоимость украинца составляет 24 млн евро, а в киевской команде планируют получить за лидера чуть больше — 25 млн в европейской валюте.

В этом случае Ярмоленко может стать самым дорогим украинским футболистом в истории.

Как сообщал "Апостроф", в рамках 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов "Динамо" обыграло "Маккаби" со счетом 2:0, возглавив группу G, а "Арсенал" потерпел второе поражение в соревнованиях, проиграв на этот раз "Олимпиакосу" — 2:3 на своем поле. При этом Ярмоленко отличился одним голом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...