РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сборная Украины одолела Македонию в отборе Евро-2016: видео голов

Сборная Украины выиграла у Македонии 2:0 в Скопье в матче отбора Евро-2016: голы на свой счет записали два форварда Евгений Селезнев, который реализовал пенальти, и Артем Кравец, поставивший победную точку за несколько минут до конца.

Оба гола были забиты во втором тайме. До перерыва игра на стадионе "Филлип ІІ" проходила достаточно скучно и медленно: украинцы разве что отметились большим количеством заработанных угловых. Однако это не принесло должного эффекта. Зато стало понятно, что в этот вечер македонцы не смогут чем-то удивить оппонента. После отдыха украинцы включили скорости и заставили хозяев ошибаться все чаще.

В одной из массированных атак мяч после фланговой подачи угодил в руку македонцу, и Селезнев четко реализовал пенальти. А вышедший вместо него на замену Кравец оказался на острие быстрой контратаки и, совершив сольный проход, не оставил шансов Вачовски, пробив точно в цель.

Македония – Украина – 0:2 (0:0)

Голы: Селезнев, 59 - с пенальти (0:1). Кравец, 87 (0:2).

Македония: Пачовски, Брдаровски, Шиков, Ристевски, Зута, Ибраими, Петрович, Алими, Хасани (Абдурахими, 22), Ашковски (Несторовски, 78), Илийоски (Ивановски, 64).

Украина: Пятов, Федецкий, Хачериди, Ракицкий, Шевчук, Рыбалка, Сидорчук, Ротань (Малиновский, 90), Ярмоленко (Караваев, 86), Селезнев (Кравец, 74), Коноплянка.

Предупреждения: Хачериди, 9. Брдаровски, 45+1. Зута, 58.

Судья: Хацеган (Румыния).

9 октября. Скопье.

Таким образом, украинцы набрали 19 очков после 9 игр. Украина сравнялась по очкам со Словакией, так как эта команда проиграла у себя дома Беларуси 0:1. Однако словаки все равно идут на втором месте.

А Испания отпраздновала убедительную победу над Люксембургом 4:0 и выиграла соревнования в группе С. Таким образом, действующие чемпионы Европы едут во Францию. 12 октября они встретятся с Украиной в Киеве в заключительном поединке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...