РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ярмоленко объяснил, почему остался в "Динамо"

Лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко заявил, что остался в клубе, так как посчитал, что уход из него будет выглядеть некрасиво в глазах руководства и болельщиков.

Об этом он рассказал в интервью "Спорт-Экспресс".

"Долго думал, как поступить и решил, что мой уход из "Динамо" свободным агентом будет выглядеть некрасиво в глазах много сделавшего для меня в этой жизни руководства клуба и болельщиков, отношением которых так дорожу", сказал Ярмоленко.

"Но следует понимать, что от мысли поиграть в Европе я не отказался и постараюсь так проявить себя в матчах за "Динамо", чтобы от солидного зарубежного клуба поступило предложение, устроившее все стороны", отметил футболист.

Он отметил, что при принятии решения советовался с отцом.

"Он сказал, что всегда надо помнить, откуда твои корни и благодаря кому ты добился успеха. Сразу вспомнились слова нашего тренера Рауля Рианчо: "Если забываешь о прошлом, у тебя нет будущего", сказал Ярмоленко.

Он также добавил, что по данному поводу был разговор с главным тренером "Динамо" Сергеем Ребровым.

"Со Станиславовичем у нас отличные отношения и полное взаимопонимание. "Все будет зависеть только от тебя", сказал мне Ребров. Повторив, что, с учетом задач, стоящих перед командой, он предпочтет, чтобы я остался, но если решу уйти значит, так тому и быть", рассказал Ярмоленко.

Как сообщал "Апостроф", в октябре Ярмоленко подписал новый контракт со своим клубом: предыдущий трудовой договор завершался летом 2016 года, что давало футболисту возможность покинуть команду уже по завершению сезона бесплатно для потенциальных работодателей. Однако вингер поставил подпись под соглашением, которое действует до 2020 года.

16 октября в 18:50 смотрите онлайн-видеотрансляцию матча "Динамо" - "Шахтер" на "Апострофе".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...