РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Динамо" получило дополнительные преимущества в переговорах по Ярмоленко

Лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко подписал новый контракт со своим клубом: предыдущий трудовой договор завершался летом 2016 года, что давало футболисту возможность покинуть команду уже по завершению сезона бесплатно для потенциальных работодателей. Однако вингер поставил подпись под соглашением, которое действует до 2020 года.

Об этом сообщает официальный сайт "Динамо".

Теперь киевляне получили новые возможности для переговоров с теми, кто пожелает видеть в своих рядах такого талантливого и полезного игрока как Ярмоленко. Трансферная стоимость футболиста до подписания договора составляла 24 миллиона евро согласно порталу transfermarkt. Теперь же наверняка сумма отступных за разрыв контракта увеличится.

Напомним, что в летний трансферный период динамовским футболистом интересовались в Англии ("Эвертон", "Сток Сити", "Ливерпуль"), а также ходили слухи об интересе к Ярмоленко со стороны "Барселоны".

Примечательно, что 12 октября, во время участия футболиста в матче отбора Евро-2016 между сборными Украины и Испании, на трибунах "Олимпийского" в Киеве появился главный тренер "Челси" Жозе Моуринью. По информации СМИ, португальский специалист помимо других целей просматривал в игре еще и Ярмоленко.

16 октября в Киеве состоится всеукраинское дерби "Динамо" "Шахтер": наверняка, Ярмоленко появится на поле в стартовом составе.

Как сообщал "Апостроф", Андрей Ярмоленко отреагировал на появление Моуринью на трибунах "Олимпийского": по его словам, такие моменты не должны волновать его.

"Апостроф" проведет прямую видеотрансляцию матча "Динамо" - "Шахтер" 16 октября в 18:50.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...