РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Когда уверенность потеряна: Ребров объяснил позорный разгром от "Шахтера""

16 октября в Киеве "Динамо" разгромно уступило "Шахтеру" в 11-м туре чемпионата Премьер-лиги - 0:3. Довольно неожиданный результат оказался настолько же закономерным - гости владели преимуществом на протяжение всего поединка и фактически не дали ничего предпринять сопернику.

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров считает, что основной причиной провального матча стала неудачная игра в центре поля, сообщает football.ua.

"Мы не выполнили план на игру. У "Шахтера" было кроме голов еще минимум 10 контратак. Хочу извиниться перед болельщиками. Надеюсь, через эту игру мы хорошо подготовимся к "Челси". Мы должны забыть этот кошмарный матч. Я считаю, что сегодня мы потеряли ключевого игрока в центре поля, Мигель не справился, а Рыбалка не мог выйти на поле. У "Шахтера" было преимущество в центре поля: Гладкий сбрасывал мячи, Тейшейра убегал. Все это видели. Мы это признаем. То, что проиграли в скорости, – не секрет. Но иногда на поле сложно сконцентрироваться, когда уверенность потеряна. Не было помощи, подстраховки", - отметил после матча тренер киевлян.

Напомним, что "Шахтер" потеснил главного конкурента с первого места в турнирной таблице. На счету обеих команд - по 28 очков, однако у "горняков" - лучшая разница забитых и пропущенных."Шахтер" прервал 37-матчевую беспроигрышную серию в чемпионате Украины.

Добавим, что 20 октября "Динамо" сыграет в Лиге чемпионов против "Челси". Поединок состоится на НСК "Олимпийский" в Киеве.

Как сообщал "Апостроф", главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу после победы над "Динамо" отметил, что его подопечным удалось не дать сопернику проявить свои лучшие качества.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...