РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Динамо" дали совет, как играть с "Челси" после позора с "Шахтером"

20 октября в Киеве на НСК "Олимпийкий" местное "Динамо" проведет встречу с английским "Челси" в рамках 3-го тура Лиги чемпионов-2015/16. Киевляне выйдут на поле родного стадиона после того, как четырьмя днями ранее разгромно проиграли на нем донецкому "Шахтеру" в 11-м туре Премьер-лиги. По словам экспертов, бывших динамовцев Анатолия Демьяненко и Александра Головко, киевлянам необходимо как можно быстрее забыть неудачу и мобилизоваться на ответственный матч в еврокубке.

Об этом экс-футболисты рассказали в интервью газете "Команда".

"В преддверии Лиги чемпионов огорчил не столько результат, сколько ужасная, разрозненная игра киевлян: на поле была группа атакующих и группа оборо­няющихся футболистов "Ди­намо", а командного взаимо­действия и конструктива в атаке у хозяев я не увидел", отметил бывший защитник "Динамо", а ныне тренер одной из юношеских сборных Украины Александр Головко.

"При этом я склонен считать, что холодный душ на "Олим­пийском" послужит подопеч­ным Сергея Реброва своео­бразной встряской. Ведь общеизвестно, что победы раду­ют, а поражения учат. Двух-трех дней на то, чтобы понять про­блему и провести работу над ошибками, достаточно. Думаю, с "Челси" динамов­цы сыграют по-другому, в их сознание и действия вернется здоровая настороженность. А чтобы победить лондонцев, необходима агрессия впереди, дисциплина сзади и плотность в середине поля", добавил Головко.

Напомним, что из-за поражения "Шахтеру" с крупным счетом киевляне уступили принципиальному сопернику первую строчку в турнирной таблице. Впрочем, в Лиге чемпионов динамовцы лидируют 4 очка после двух матчей.

"Игра против "Шахтера" в обороне вызвала тревогу. Защитники "Динамо", а также помогавшие им хавбеки действовали безволь­но. Не чувствовалось характе­ра... Нашей команде в матче с "Челси" нужно показать хорошее движение, скорость в атаке необходимо повысить. Выход Рыбалки и Гармаша, конечно, важен, но коллектив ведь состоит не из 11-ти человек. Должна быть конкуренция. В поединке Лиги чемпионов обязаны проя­вить себя те, кто претендуют на место в основе. Опасения от­носительно результата у меня есть, ведь "Челси" нынче дела­ет ставку на успех в Лиге чемпи­онов. Думаю, будет ничья 1:1", дал свой прогноз на матч Анатолий Демьяненко, тренировавший динамовцев в середине "нулевых".

Добавим, что "Челси" в чемпионате Англии выступает не очень удачно: действующие чемпионы занимают 11-е место в турнирной таблице, добыв в 9 играх всего три победы.

Как сообщал "Апостроф", букмекеры в прогнозе на матч "Динамо" - "Челси" отдают предпочтение украинской команде. На их взгляд, у динамовцев чуть больше шансов на победу, чем у их гостей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...