РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Зачем мне Ярмоленко? — тренер "Челси" опроверг интерес к лидеру "Динамо"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью опроверг слухи об интересе своей команды к лидеру "Динамо" Андрею Ярмоленко, против которого "синие" сыграют в рамках 3-го тура Лиги чемпионов 20 октября. По словам португальского тренера, в его распоряжении достаточно игроков на позицию вингера.

Об этом наставник "Челси" заявил на предматчевой пресс-конференции в Киеве, сообщает Sky Sports.

"Когда люди распространяют слухи, то они должны немного подумать. Зачем мне Ярмоленко? У нас есть Педро, Эден Азар, Виллиан, Кеннеди, Бертран, Траоре, Куадрадо и Виктор Мозес", отметил Моуринью.

"Мы же не можем собрать всех лучших вингеров в свои ряды. Когда люди пишут о таких вещах, то должны хотя бы называть позиции, на которых мы испытываем определенный дефицит футболистов", объяснил свою позицию Особенный.

Напомним, во время матча отбора Евро-2016 между сборными Украины и Испании в Киеве 12 октября на трибунах "Олимпийского" за действиями футболистов наблюдал Жозе Моуринью. Чуть позже украинские журналисты объяснили приезд Моура тем, что он следит за Ярмоленко, о таком интересе говорили и иностранные СМИ, хотя вскоре появилась информация о том, что Особенный наблюдал за своими подопечными, которые играли в рядах "Красной Фурии".

Как сообщал "Апостроф", букмекеры в прогнозе на матч "Динамо" - "Челси" отдают предпочтение украинской команде. На их взгляд, у динамовцев чуть больше шансов на победу, чем у их гостей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...