РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Мальме" — "Шахтер": Луческу назвал сильные стороны шведов

21 октября "Шахтер" попытается взять первые очки в Лиге чемпионов-2015/16 в противостоянии со шведским "Мальме": игра начнется в 21:45 на поле соперника. Украинцы и шведы — соседи по турнирной таблице, "горняки" занимают, впрочем, последнее место — из-за того, что пропустили в свои ворота намного больше мячей — 7 против 4.

Как сообщает football.ua, главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу ожидает напряженный матч, в котором будет решаться судьба не только третьего места, но, возможно, и выхода в 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Мы проиграли два матча, допустили большие ошибки — и мы, и судьи. Но в целом мы играли на одном уровне и с ПСЖ, и с "Реалом", создавали немало моментов. Тот же тип игры мы продемонстрировали против "Динамо", не допустили ошибок. Завтра играем с хорошей командой. Против "Реала" они выглядели очень организованно, мне понравилась их игра. Будь они смелее — добились бы большего. У них много игроков из разных стран: они хороши физически, хороши технически. В первую очередь завтра будет игра за третье место и Лигу Европу. Я повторяю еще раз: если одна из команд наберет шесть очков, то сможет ввязаться в борьбу за Лигу чемпионов", — отметил Луческу.

"Не думаю, что "Мальме" будет играть в такой же манере — садиться и обороняться, как было в первых двух матчах. Думаю, система игры поменяется — станет более атакующей. У них есть достаточное количество игроков, которые хорошо играют в атаке. Они прошли "Селтик" и "Зальцбург". Наверное, таким же образом, без страха они будут готовиться к игре с нами", — добавил специалист.

Как сообщал "Апостроф", накануне матча Лиги чемпионов в чемпионате Украины "Шахтер" разгромил "Динамо" 3:0, выйдя на первое место в турнирной таблице.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...