РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Челси" довольны ничьей с "Динамо" в Лиге чемпионов

20 октября в рамках 3-го тура Лиги чемпионов "Динамо" и "Челси" сыграли вничью 0:0 в Киеве. Киевляне после трех матчей разместились на втором месте в группе G, а лондонцы остались третьими.

Как сообщает football.ua, вратарь "синих" Асмир Бегович доволен тем, как сложился матч его команды.

"Это была очень сложная для нас игра, в сложных условиях. Несмотря ни на что, наша команда сыграла достаточно хорошо. Мы довольны и результатом, и своей игрой", — сказал Бегович после ничейного исхода поединка в Киеве.

"Что касается нашего выхода из группы, то тут еще ничего не решено. Конечно, у нас шансы лучше, ведь нам предстоит две домашние игры с прямыми конкурентами и матч с "Маккаби" на выезде. Мы можем набрать достаточно очков в этих матчах и тогда решим вопрос о выходе из группы. Мы довольны тем, что взяли одно очко в Киеве и не потеряли позиций, но нельзя забывать, что у нас впереди ещё три очень важных матча", — добавил босниец.

Напомним, что команды несколько раз менялись ролями на футбольном поле: в первом тайме "Челси" выглядел предпочтительнее киевлян в атаке, при этом динамовцы надежно отыграли в защите. После перерыва — лондонцы больше уделяли внимания обороне, так как украинская команда значительно прибавила впереди, создав несколько опасных моментов.

В следующем туре "Динамо" и "Челси" встретятся в Лондоне на "Стэмфорд Бридж". Игра состоится 4 ноября в 21:45.

Как сообщал "Апостроф", главный тренер "Динамо" Сергей Ребров объяснил ничью в матче с "Челси" силой и мастерством соперника. На его взгляд, динамовцам удалось при этом сыграть первым номером, атаковать и угрожать воротам именитого оппонента.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...