РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Директору главного стадиона Киева понравилась идея с трибуной для темнокожих

Исполнительному директору НСК "Олимпийский" Владимиру Спильниченко понравилась идея создания отдельного сектора для темнокожих болельщиков после скандала вокруг "Динамо".

Об этом Спильниченко рассказал в передаче "Профутбол", передает tribuna.com.

"Хорошая идея. Мы, наверное, прислушаемся к вашему предложению. Постараемся для них, может быть, сделать отдельный сектор для того, чтобы не было проявлений расизма", - ответил Спильченко на вопрос журналиста: "Если вы считаете, что это провокация... Может быть, им и на стадион нельзя ходить? Может быть, создать отдельный сектор?".

Он также рассказал, что на прошлом матче с "Порту" темнокожие люди тоже появились в районе сектора ультрас. Их встретили болельщики и провели их в другие сектора.

"Руководство стадиона и служба безопасности подходили к этим темнокожим ребятам и предлагали пересесть даже в центральные сектора, где дороже билеты. Наши просьбы были проигнорированы", - рассказал он.

В соцсети уже отреагировали на высказывания Спильченко:

Как сообщал "Апостроф", сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное производство после публикации в сети видео, на котором фанаты "Динамо" избивают темнокожих болельщиков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...