РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Футболист рассказал о смс-сообщениях с угрозами от фанатов "Днепра"

Бывший футболист "Металлиста" Марко Девич, который зимой 2014 года перешел из Харькова в российский "Рубин", вспомнил о нелегких взаимоотношениях между его харьковской командой и днепропетровским "Днепром".

В интервью изданию football.ua Девич признался, что никогда бы не перешел в эту команду, даже после того, как ее возглавил экс-тренер "Металлиста" Мирон Маркевич.

"Мне оттуда никто не звонил. Но я бы никогда туда не перешел. Даже к Маркевичу. Просто "Днепр" главный соперник "Металлиста". Я всегда знал, какое значение для наших болельщиков имела победа именно над "Днепром". И я помню, как мы всегда мечтали любой ценой выиграть этот матч. Тем более, не думаю, что болельщики "Днепра" хотели бы моего перехода. Они меня просто ненавидели. Я для них был первым врагом нашего дерби. Я такие смски получал перед игрой... Не представляю, чтобы я все забыл и переехал туда", признался Девич.

Напомним, что летом в СМИ появилась информация о том, что Мирон Маркевич хочет видеть в своих рядах не только перешедших ранее из "Металлиста" Папу Гуйе и Эдмара, но и Марко Девича, у которого как раз были проблемы с игровой практикой в "Рубине" и он отправился в первую лигу чемпионата Катара. В итоге переход не состоялся, а сам Девич, вернувшись в Казань, начал получать неплохое время на поле.

Один из голов Девич забил в ворота "Ливерпуля" в недавнем матче 3-го тура Лиги Европы на выезде. Тогда "Рубин" и англичане сыграли вничью 1:1.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...